Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
31 отзыв
+7 (495) 797-19-61
+7 (800) 500-17-24
+7 (383) 310-99-78
+7 (913) 916-21-91
ул.Восточная 4/1, офис 501, г. Новосибирск, п. Краснообск, Россия
ООО "СИБАГРОПАРТНЕР"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Анализатор качества молока "Лактан" исп. 600 УЛЬТРАМАКС, фото 2

Анализатор качества молока "Лактан" исп. 600 УЛЬТРАМАКС

Описание
Информация для заказа

Предназначение: «Лактан» исп. 600 УЛЬТРАМАКС позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить: содержание массовой доли жира, белка, сухих веществ, СОМО, лактозы, плотности, добавленной воды, точки замерзания, общего белка, минеральных солей и калорийности в пробе молока, а также температуру пробы.

Область использования: производители молока, переработчики молока, лаборатории.

Габаритные размеры: вес не более 1 кг; габаритные размеры 170x160x140 мм (ШxГxВ)

Пробоподготовка: рекомендованная температура пробы молока для проведения анализа составляет 20-25°С.

Параметры качества молока

Диапазоны измерений массовой доли

Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений массовой доли

Массовая доля жира, %

0,1–5

±0,13

5–10

±0,2

Массовая доля сухих веществ, %

7 – 20

±0,4

Массовая доля белка, %

1,5 – 3,9

±0,12

Массовая доля СОМО*, %

6 –12

±0,2

Плотность*, кг/м3

1000 – 1040

±0,3

Массовая доля лактозы*, %

3,3 – 6,6

±0,06

Массовая доля добавленной воды*, %

0 – 100

±1

Точка замерзания молока*, град С

0 – -0,53

±0,002

Общий белок*, %

2,2 – 4,4




 

Массовая доля минеральных солей*, %

0,5 – 0,996

Калорийность*, кал

0 – 135

Температура пробы, град С

5 – 45

 

СОМО (сухой молочный обезжиренный остаток)= сухие вещества - жир
Общий белок - расчетный белок, с соответствии с уровнем СОМО

(*) - расчетные параметры

  • Цена: 52 500 руб.